canakkalearackiralama.com
当前位置:首页>家居>玛格
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

玛格

投资金额:1万以下
公司名称:重庆玛格装饰建材有限公司

玛格

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:整体衣柜、定制家具
  • 公司名称:重庆玛格装饰建材有限公司

玛格定制家具行以文化之根引导企业成长与发展,始终践行美化万千家庭、创新中居文化的崇高目标,为提升国人家居生活品质而不竭努力。充满创造力与行动力的玛格人,正以谦卑而勤奋的风貌,玛格定制家具且专注的姿态,精诚协作,塑造共同的价值观、凝聚力、企业道德与文化形态,并以之建构客户、员工、企业三者的社会价值共同体。

玛格定制家具使命:玛格定制家具创新传播家居文化,创意美化万千家庭,为提升国人的家居生活品质而努力奋斗。

玛格定制家具愿景:玛格定制家具打造中国定制家具,为祖国社会做出应有贡献,为客户员工创造更大价值。

玛格定制家具目标:有家的地方就有玛格。

已悄然声息的成为像万科这样各地一线房地产开发商战略合作伙伴,并致力打造成为国内外家喻户晓的家居品牌。2010年广东玛格家具有限公司的成立,标志着玛格定制家具拉开各地扩张序幕,进入高速发展阶段。伴随着生产基地的扩大与营销渠道的拓展,玛格定制家具已在家具市场显示出很强的竞争力,玛格定制家具市场占有率持续上升,玛格定制家具定制家具产品已进入各地数万家庭,为国人家居品质的提升不竭努力。预计在2013年,营销终端将达到500家,成为各地亿万家庭家居美学和生活品质的卓越创造者,玛格定制家具努力让消费者体验到国内外统一的玛格五星级服务带来的生活享受。玛格定制家具行以文化之根引导企业成长与发展,始终践行美化万...

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

已悄然声息的成为像万科这样各地一线房地产开发商战略合作伙伴,并致力打造成为国内外家喻户晓的家居品牌。2010年广东玛格家具有限公司的成立,标志着玛格定制家具拉开各地扩张序幕,进入高速发展阶段。伴随着生产基地的扩大与营销渠道的拓展,

玛格定制家具已在家具市场显示出很强的竞争力,玛格定制家具市场占有率持续上升,玛格定制家具定制家具产品已进入各地数万家庭,为国人家居品质的提升不竭努力。预计在2013年,营销终端将达到500家,成为各地亿万家庭家居美学和生活品质的卓越创造者,玛格定制家具努力让消费者体验到国内外统一的玛格五星级服务带来的生活享受。

玛格定制家具行以文化之根引导企业成长与发展,始终践行美化万千家庭、创新中居文化的崇高目标,为提升国人家居生活品质而不竭努力。充满创造力与行动力的玛格人,正以谦卑而勤奋的风貌,玛格定制家具且专注的姿态,精诚协作,塑造共同的价值观、凝聚力、企业道德与文化形态,并以之建构客户、员工、企业三者的社会价值共同体。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。