canakkalearackiralama.com
当前位置:首页>设备>福尚
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

福尚

投资金额:1-5万
公司名称:福州福尚自动化科技有限公司-销售部

福尚

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:福州福尚自动化科技有限公司-销售部

    福尚自动化仪器仪表:东辉仪表,虹润仪表,力士乐仪器,福禄克仪器。三菱PCL:FX1N-60.40.24.14.FX2N-128.80.64.48特价销售.三菱变频器:A740F740E720E740D740.D720根据当天库存提供折扣 西门子变频器:6SE440.430420逆变频器:6SE70折扣:0.55-576RA直流调试器 富士变频器: FRN=G1S- FRN=F1S 特价折扣:0.62-0.66 . ABB变频器:ACS350.510.550.800根据当天库存提供折扣。进口低压:瑞典ABB 、法国施耐德TE 、西门子SIEMENS 、德国金钟穆勒。触摸屏:三菱M...

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

    福尚自动化仪器仪表:东辉仪表,虹润仪表,力士乐仪器,福禄克仪器。三菱PCL:FX1N-60.40.24.14.FX2N-128.80.64.48特价销售.三菱变频器:A740F740E720E740D740.D720根据当天库存提供折扣 西门子变频器:6SE440.430420逆变频器:6SE70折扣:0.55-576RA直流调试器 富士变频器: FRN=G1S- FRN=F1S 特价折扣:0.62-0.66 . ABB变频器:ACS350.510.550.800根据当天库存提供折扣。进口低压:瑞典ABB 、法国施耐德TE 、西门子SIEMENS 、德国金钟穆勒。触摸屏:三菱MITSUBISHI、西门子SIEMENS,威纶,液压气动:日本 SMC 、费斯托FESTO 、德国力士乐、CKD

福尚自动化仪器本着打造产品、提供服务、营建企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、效果率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准国内外出众的木材加工技术,根据我国木工行业现状进行改造

福尚自动化仪器加盟条件 :

 一、认同福尚自动化仪器品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。