canakkalearackiralama.com
当前位置:首页>环保>青岛兆星环保设备有限公司
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

青岛兆星环保设备有限公司

投资金额:100万以上
公司名称:青岛兆星环保设备有限公司

青岛兆星环保设备有限公司

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:焊烟净化器,多滤筒除尘器,油烟净化器,废气净化一体机
  • 公司名称:青岛兆星环保设备有限公司

青岛兆星环保设备有限公司是生产环境污染防治专用设备,废气净化一体机、低温等离子净化器、uv光解净化设备、活性炭吸附塔、喷淋塔、焊接烟尘净化器、锡焊烟雾净化器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、油雾净化器、RTO蓄热式燃烧炉、TO直燃式焚烧炉、RCO蓄热式催化氧化炉、CO催化燃烧、干雾抑尘系统等治理大气污染所需的废气烟尘净化设备的高新技术型厂家。兆星环保是一家集设计开发、生产、销售、施工、售后于一体的现代化技术型企业。本公司凭借自身雄厚的技术实力,秉承精益求精的理念,可以根据用户要求,结合工况特点来设计、制作符合标准的设备,为用户提供全方位服务。兆星环保主营业务:工业厂房环境治理、大气污染治理...

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同兆星环保的营销理念,愿意与兆星环保共同快速成长并取得双赢;

7,熟悉并致力于环保行业。

1、投资资金少,适合中小投资者创业。

2、风险低,在经营中,当天营业当天即有回报。

3、产品不积压,相对其他行业来说,该行业没有库存压力。

4、简单易操作,中小创业者如果选择劳动密集型产业人力成本就是个不小的负担,而此行业一两个人就可以。

5、消费群体广泛,拥有广泛的消费群体,无论是那个年龄段,都对产品有浓厚的兴趣。

6、规模经营效率高,经营可以快速掘起,占领市场快,而且连锁经营规模越大经营成本就越低。


兆星环保主营产品:废气净化一体机|低温等离子净化器|uv光解光催化|活性炭吸附塔|喷淋净化塔|焊烟净化器|锡焊烟雾净化器|脉冲布袋除尘器|多滤筒除尘器|旋风除尘器|油烟油雾净化器|RTO蓄热式燃烧炉|TO直燃式焚烧炉|RCO蓄热式催化氧化炉|CO催化燃烧|干雾抑尘系统

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。