canakkalearackiralama.com
当前位置:首页>保健>北京中科恒健
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

北京中科恒健

投资金额:1-5万
公司名称:北京中科恒健运营中心

北京中科恒健

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京中科恒健运营中心

蓝氧薰蒸馆一:皮肤排毒治疗皮肤病:常见的真菌性皮肤病2-3次可以达到很好的效果,三氧杀菌是氯的3000倍,是酒精和碘氟的2-3000倍,顽固性的皮肤病,可配合三氧精油,外用皮肤专门设计膏。对皮肤有美窬保健的作用:人体表面皮肤大约有1.4-1.6平方米的面积,有呼吸和排毒的作用,整个皮肤有8.4万个毛孔有规律的扩张和开放,它们可以使皮肤呼吸和将部分体内废物排出体外,而30岁后毛孔闭塞三分之一,即使天天洗澡,也会因为代谢降低而阻塞,我们的蓝氧薰蒸进入氧舱后,通过蓝氧雾化,快速分解人体表面的细菌和污垢,氧化汗孔的脂肪颗粒。三氧通过毛孔进入皮下组织后,起到供氧的作用,延缓衰老,祛皱,美白。二:关节排毒...

 市场前景

   (一) 疼痛市场分析;由于颈肩腰腿痛是慢性疾病,现代医学在高速发展的今天,因为大的医院不很重视,另加上大点的医院科室分科明确比如,疼痛患者挂号都会到疼痛科就诊,可是疼痛理疗科仍是一个解决不了疼痛这个大难题的科室,他们只会针灸、理疗、拔罐、封闭、开药等,甚至还有的医院只能靠西药暂时缓解症状,由于患者长期服用西药,其毒副作用是比较严重的,可诱发胃、十二指肠溃疡、骨质疏松、股骨头坏死、并可导致机体免疫力下降等等,病情再严重者,则采取手术治疗,手术疗法痛苦大、费用高,稍有不慎会给患者留下终生的遗憾!广大疼痛患者鉴于目前的治疗情况,由于种种顾虑忍受着日复一日的疼痛,却不能得到有效的治疗……  虽然疼痛科很多,但是真正能解决疼痛病患的少之又少,所以现在疼痛还是医疗市场的一个相对空白,市场前景很好需要我们去开发也是基层医院可以和大医院比较好竞争容易发展的科室      
(二)妇科市场分析中国十三亿人口中,有3.5亿育龄妇女,据各省市卫生组织的调查表明:在城市中患有各种妇科疾病的比例为60%,得到治疗的人群不到30%;而在农村人口患有妇科疾病的比例高达80%,而得到治疗的人群仅为10—12%。此外中国妇女宫颈癌的发病率占各省市的1/3。据常见生殖道感染(RTI)防治项目工程提供的结果表明:滴虫阴道炎、念珠菌阴道炎、细菌性阴道炎、宫颈炎等常见RTI的患病高达50%左右。 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。