canakkalearackiralama.com
当前位置:首页>教育>智慧宝潜能开发
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

智慧宝潜能开发

投资金额:1-5万
公司名称:厦门学之源教育集团

智慧宝潜能开发

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:右脑开发,潜能开发
  • 公司名称:厦门学之源教育集团

基本单店投资额5万

加盟学之源的八点理由:

  大理由:低风险,大额

  学之源历经七年的成功市场运作,积累了成熟的管理体系、运作模式。大限度的降低了您的投资风险。

  第二大理由:权威品牌,共享成果

  学之源是中国权威的右脑开发教育机构,2010年3月同时获得中国右脑潜能开发影响力品牌和中国消费者满意十大品牌。2009年《右脑开发方法》荣获中国妇女儿童喜爱的产品。2009年获得新媒体营销,百强企业评选入围企业。

  第三大理由:稳固后方,鼎立相助

  拥有一批国内外右脑开发教育顾问、学者,科研力量强大,师资雄厚,教育资源丰实。由20位以上的中外顾问团队、近百名幼教营销企划人员精心研发,给身为加盟商的您和您的顾客提供全方位的教育咨询与学校教育指导,让人人都会右脑开发!

  第四大理由:客服,售后无忧

  1、提供完善的售后热线。当旗下的早教产品加盟商的客户出现投诉或咨询的,可由400客服直接办理,同时将办理结果反馈给渠道部经理和分销商。

  2、你卖产品我售后,一对一售后服务体系,让您分销无忧!

  3、且有“学之源”品牌、商标使用权提供给予您。

  第五大理由:强势媒体,轰炸宣传

  共享总部各地性的电视广告支持、国内外性网络宣传支持。

  根据早教产品加盟商的意见反馈,投放对口的广告。广告投放点包括:百度、搜搜等国内屈搜索引擎;省级卫视购物广告:中央电视台、福建电视台、浙江电视台……我投广告你抱金砖!

  第六大理由:一分投入,十分回报

  低扣点、高利润的价值链,一分投入,十分回报(另有各项优惠条件)。

  统一活动促销。对所有分销统一进行阶段性活动促销,活动期配送产品或送赠品(具体以活动方案为准)。

  制定幼儿园培训机构经营方案。每周定期1VS1回访加盟商,积很制定适合加盟商的理想方案;同时针对不同地域情况,适宜地进行进一步合作,如联合开办讲座、活动等合作。

  第七大理由:支持,全程指导

  给加盟商提供右脑知识与产品知识的口碑话术培训,奠定基础,树立品牌信心。

  第八大理由:全线产品,扩大战果

  结合中国孩子特有的环境和习惯,经过顾问研发组的长期、不懈的产品调研和效果验证,研发出系列学之源教育产品,《智慧宝》、《右脑开发方法》、《右脑识字》……趣味的产品为加盟商扩大了各种腰包撑大格局。                               加盟人士条件:孩子家长 幼儿园 培训机构老师 创业者 商家

        1、 对早教事业有一定经验或者充满热忱,接受和认可右脑开发和学之源的个人和单位。

        2、 拥有闲散资金,投资能力的个人和单位。

        3、 具有公司法人资格或者能够取得办学资格的个人或者单位。

        4、 有一定教学经验,想继续深造,提升各个综合能力的个人。

        5、 认同学之源的经营理念,并认可右脑开发的个人和商家。

        6、 已经拥有一定的教学场所、设施及师资队伍,想要不断扩大规模和办学特色的幼儿园及早教机构。

        7、 拥有很前意识,敢拼敢尝试的,社会创业者。

        8、 关心幼儿早教事业,关心孩子健康成长,具有很前早教意识的孩子家长。

 加盟热线:13695041218 占老师

学之源(厦门)科技开发有限公司,是一家专职从事右脑潜能开发教育及右脑学习方法的教育研究机构。    权威  从2004年至今,经过多年不懈的努力,通过学之源收益的学生已达数万名,同时课程输往日本、澳大 利亚、美国、英国等发达,右脑教学收到了良好效果,备受家长推崇和孩子们喜欢。  现学之源右脑潜能开发培训中心为中国教育学会“十一五“右脑潜能开发重点课题教学基地。学之源右脑潜能研究、右脑潜能课程、教具学具及所创办的右脑教育培训中心已享誉国内外。  国内早,行业影响力  2004年在国内成立创新推出右脑开发教育机构以来,学之源立足厦门特区,服务各省市。经过5年的成功运作,在早教领域中取得了...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。