canakkalearackiralama.com
当前位置:首页>服务>中贸国际会展中心
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

中贸国际会展中心

投资金额:50-100万
公司名称:中贸国际会展中心运营中心

中贸国际会展中心

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:展位
  • 公司名称:中贸国际会展中心运营中心
区域性糖酒会针对性强,主要是安徽个省经销商及周边区域企业形象的展示跟客户面对面交流订单增加老客户的印象及展现企业实力。

展会盛况:中国(安徽)国内外糖酒食品交易会(简称CAWFF)迄今已成功举办16届,据统计,累计展出面积很过43万平方米,累计参展企业数达到20000余家,共吸引观众65余万人次,贸易成交总额达305亿元,并成功举办了多场高峰论坛、主题活动,其规模、影响力名列各省市糖酒食品行业展前茅,为推动我国糖酒行业的发展做出了巨大的贡献。2018年5月13日下午,为期三天的第16届中国(安徽)国内外糖酒食品交易会在合肥滨湖国内外会展中心圆满落幕。大会由中贸集团旗下公司-安徽华舜展览有限公司主办,得到了安徽省酒业协会、安徽省食品行业协会、安徽省酒类流通商会、江苏省酒类行业协会、浙江省酒类流通协会、安徽省徽菜产...

正规酒水食品饮料企业,欢迎入住安徽糖酒会
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。