canakkalearackiralama.com
当前位置:首页>服务>清朋华友候鸟旅居
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

清朋华友候鸟旅居

投资金额:10-20万
公司名称:清朋华友候鸟旅居

清朋华友候鸟旅居

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:个性服务
  • 公司名称:清朋华友候鸟旅居

久焖提督私房牛肉面馆项目介绍:

牛肉面馆遍布大街小巷,但你吃过焖出来的牛肉面吗?久焖提督私房牛肉面馆,颠覆传统的面食理念,牛肉面还是焖出来的好,久焖提督私房牛肉面馆合作店人气爆崩,门庭若市,吃客排队品尝。

久焖提督私房牛肉特点:

久焖提督私房牛肉,透明操作,健康看得见,出锅就卖闻香即来,吃了回味无穷!不仅是牛肉面,更有百种花样美食倾力奉献,满足所有个性口味!

原料就近取材,菜品更新鲜,采购成本更低,省的多,收益得更多!在久焖提督私房牛肉面馆合作店,更多的新品,持续创收的支持,多种美食互补互销,不愁客人流失!

品种十分多样,让你有的挑,有的选,久焖提督私房牛肉,让你吃得满意,吃得开心!

久焖提督私房牛肉面馆合作店,不仅有私房牛肉面、排骨面、香辣牛肉面、牛肉拌面,鸡米饭、排骨饭,爽口黄瓜、卤花生豆干、凉拌三丝、馋味海带丝,更有皮蛋瘦肉粥、百合养颜粥、红豆花生粥等多种系列。

久焖提督私房牛肉面馆市场分析:

民以食为天,百业餐饮为王。餐饮业都是亘古不变的发展潜力和稳定的行业,统计局2011年统计,中国餐饮业年消费总额高达8000多亿元,并且以每年20%的速度增长,在国内很具发展潜力的10大行业中,餐饮业傲居榜。成为久焖提督私房牛肉面馆合作商,入驻庞大餐饮市场,成功开启事业!

久焖提督私房牛肉面馆,不怕剧烈的竞争,以自行研制的配方为基础,轻松在餐饮行业中获得发展,并且深受顾客的青睐。它以清朝宫廷御膳美食的标准制作私房牛肉面,无论从制作方式还是配方选用上面都尽显优势,更以具有保健效果的特色牛肉面在行业中掀起了一股健康风暴。

开家久焖提督私房牛肉面馆合作店,不仅在制作配方上能获得很大的优势,总部还将为合作商提供一系列给力支持,让每一位投资者都能轻松开店。

闲与营养保健的有机结合,改变了因循守旧的经营模式,掀起餐饮连锁合作投资的新热潮,颇得业界顾问好评。久焖提督私房牛肉面馆以色香味俱全的久焖提督特色私房牛肉面吸引顾客,更引来一番投资狂潮!

久焖提督私房牛肉面项目采用整店输出和全程扶持的合作方式,从开店前期的店面选址、装修、开业方案的制定到后来经营过程的管理和指导等方面,让久焖提督私房牛肉面馆合作坐享一条龙服务,在支持合作店顺利经营的同时,更让合作商轻松就能实现开店创业的梦想。

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于服务行业并具有较强的品牌服务意识;

3、具有团队协作的能力以及与清朋华友候鸟旅居共同发展的精神;

4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉;

5、愿接受清朋华友候鸟旅居的各项管理,认可易点易购的合作模式;

6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

清朋华友候鸟旅居就像候鸟一样,每个季节,到合适的地方旅居,那里风景秀丽、空气清新,体会丰富人文内涵,那里时光很慢,岁月静好。

清朋华友候鸟旅居在全联房地产商会、清华校友房地产行业协会支持下,及全联房地产商会创会亲自策划、主导和推动下,"清朋华友学子园"项目正式落成,成为各地学院式养老品牌。2014年,"清朋华友 候鸟旅居"正式启动。

1、乐居体验卡:

有故事的人生,有风格的旅行。包含6晚住宿及全部旅居服务,当地旅游出行自主安排,统一协调,费用AA。适合任何年龄段人群。

2、乐像体验卡:

清朋华友候鸟旅居用生活的方式旅行,用旅行的方式居住。包含7天6晚食宿全部旅居服务,当地旅游出行自主安排,费用AA。统一协调,偏重退休后的活力老人。

3、乐享月卡:

清朋华友候鸟旅居让退休生活变成说走就走的旅行。包含一月食宿及全部旅居服务,当地旅游出行自主安排,统一协调费用AA。偏重退休后的活力老人。

4、乐居家庭卡:

把生活换种模式,换个地方换个心情。含晚住宿及全部旅居服务,当地旅游出行自主安排,统一协调,费用AA。适合任何年龄段人群。

清朋华友候鸟旅居加盟优势:

1、一站服务:

住宿、餐饮、出行、康护、娱乐、旅游等服务,实现候鸟式养生、养老、休闲、旅游、度假五位一体的健康生活。

2、很值体验:

根据养老市场价值计算客户所购产品服务价值远高于其销售价格。

3、全程关怀:

清朋华友候鸟旅居全程配备生活及医护管家,提供从出发—基地活动—回程的全程贴近服务,对会员的随时相应。

4、自有选择:

多地、多项目、多时点自由消费,完全根据会员身体状态、个人兴趣偏好进行选择。

5、无忧服务:

提供包括保险、生活管家、医疗服务、养乐服务等全方位支持。

清朋华友候鸟旅居加盟政策:

1、增值服务:

依托清朋华友旅居APP的后台运营,为客户提供健康讲堂、亲情关怀、会员交流、紧急呼救等服务,增强客户和潜在客户的体验。逐渐导入的服务订购和产品订购不仅是增强客户体验的方式,更为业务扩展奠定坚实的基础。

2、开业活动:

门店的体检包提供了是吸引客户、增强客户的重要手段且没有其他成本。

3、市场活动策划:

清朋华友候鸟旅居每个月都会组织市场营销活动。代理门店进行市场活动的费用,公司会给予补贴。补贴的金额会在储值提成中体现。

4、下店辅导:

包括推广会辅导、兼职人员培训辅导。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。